Закрыть меню
    Новости дня

    Мужчина отомстил школьному обидчику спустя 45 лет

    25.07.2025 04:01

    Стало известно о попытке ВСУ атаковать еще один российский регион

    25.07.2025 04:00

    Организаторов теракта в «Крокусе» обвинили в действиях в интересах Украины

    25.07.2025 04:00

    Германия решила создать «самую сильную армию в Европе»

    25.07.2025 04:00

    В РАН рассказали о превращении Украины в «анти-Россию»

    25.07.2025 04:00
    • Из жизни
    • Путешествия
    • Забота о себе
    Пятница, 25 июля
    НовостиНовости
    • Главная
    • Россия
    • Мир
    • Бывший СССР
    • Культура
    • Экономика
    • Культура
    • Спорт
    НовостиНовости
    Дом»Забота о себе»Любителям хлеба раскрыли хитрость для увеличения его пользы

    Любителям хлеба раскрыли хитрость для увеличения его пользы

    26.05.2025 19:30Комментариев нет1 Мин. Чтение

    Эксперт Дорадо посоветовал замораживать хлеб для увеличения его пользы

    Эксперт по питанию Карлос Дорадо заявил, что любители хлеба, который считается вредным продуктом, могут увеличить его пользу. Хитрость, как это сделать, он раскрыл в беседе с изданием El Español.

    Как отметил Дорадо, в хлебе содержится большое количество крахмала, который быстро усваивается и приводит к резким скачкам уровня сахара в крови. Специалист посоветовал замораживать хлеб, чтобы не только избежать этого негативного эффекта, но и извлечь максимальную пользу из данного продукта.

    Все о пользе и вреде авокадо.Как правильно выбрать спелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиГликемический индекс продуктов:что это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

    По его словам, после заморозки крахмал в хлебе становится резистентным. Он не переваривается в тонком кишечнике, а в неизменном виде попадает в толстый. Резистентный крахмал действует подобно пребиотикам, поэтому результатом станет улучшение пищеварения, пояснил Дорадо.

    Ранее нутрициолог Татьяна Мещерякова посоветовала не готовить еду сразу на неделю. По ее словам, повторный нагрев некоторых блюд приводит к образованию канцерогенных соединений.

    Питание и сон
    Поделиться: ВКонтакте Телеграмма Копировать ссылку
    Предыдущая статьяНазвана причина отказа в переводе битцевского маньяка поближе к Москве
    Следующая статья Среднее количество атак России с марта выросло на 41 процент

    Похожие Сообщения

    Найден простой способ быстрее уснуть и улучшить качество сна

    25.07.2025 02:30

    Диетолог оценила безопасность грудного молока при готовке

    24.07.2025 16:01

    Врач раскрыла два правила безопасного использования полотенец

    24.07.2025 14:30
    Читайте также

    Мужчина отомстил школьному обидчику спустя 45 лет

    Интернет и СМИ 25.07.2025 04:01

    Пользователь Reddit с ником Sixto_Geronimo рассказал о том, как спустя почти полвека отомстил школьному хулигану,…

    Стало известно о попытке ВСУ атаковать еще один российский регион

    25.07.2025 04:00

    Организаторов теракта в «Крокусе» обвинили в действиях в интересах Украины

    25.07.2025 04:00

    Германия решила создать «самую сильную армию в Европе»

    25.07.2025 04:00

    Стало известно о попытке ВСУ атаковать еще один российский регион

    25.07.2025 04:00

    В Северной Осетии и других регионах СКФО введен план ковер

    25.07.2025 04:00

    Раскрыты подробности атаки БПЛА ВСУ на Краснодарский край

    25.07.2025 04:00

    Германия решила создать «самую сильную армию в Европе»

    25.07.2025 04:00

    В РАН рассказали о превращении Украины в «анти-Россию»

    25.07.2025 04:00

    Патрушев заявил об угрозах НАТО России

    25.07.2025 04:00

    ВС России начали зачистку двух населенных пунктов у Красноармейска

    Бывший СССР 25.07.2025 04:00
    © 2025 1tvnews24

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Нажмите Esc для отмены.