Российская путешественница Марина Ершова побывала в США и рассказала о предпочтениях в еде русских детей, родившихся в этой стране. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
«Не надо готовить еду американским детям — они это есть не будут! Забудьте все ваши представления о том, как вы сами росли, как варили манную кашку, делали кисель, колдовали с котлетами или «шубой» на праздники. Здесь совсем другие правила игры», — такими фразами описала увиденное тревел-блогерша.
«Накидано, как свиньям в тарелку»Российского блогера ужаснула еда в США. Вот ее фото«Мне даже смотреть тошно». Какая еда шокирует российских туристов в США, Германии, Мексике и других странах?
Она пояснила, что русские дети, родившиеся в США, едят что хотят, когда хотят, и чаще всего — не то, что в России считается «правильной едой». По словам Ершовой, они не любят кисель, селедку под шубой, гречку, соленые огурцы и шпроты. Наоборот, они считают это чем-то странным и немного смешным.
«Дети эти часто не трогают «русские продукты», которые мы с собой тащим, потому что думают: «Ну, это для взрослых, а нам вкуснее чизбургер и фрукты, а если фрукт XXL — вообще праздник»», — рассказала путешественница.
Ранее эта же тревел-блогерша описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать». Автор удивилась, что американцы едят на завтрак сладкое печенье или хлопья, которые сверху политы сиропом.

